Fogo de Amor
Ascende o fogo
Ascende a paixão
Só voce sabe entender
Os desejos da escuridão
Ascende a vida
Na luz do prazer
Desse tempo que se vai
E o teu amor me faz viver
Ascendo a minha vontade
Num vôo livre contigo
O meu fogo é de mulher
As asas de um Anjo amigo