PODER AMAR

Em minha imaginação

Como a flutuar,

Veio em minha mente

Por sobre o brilho

Que se faz presente

Neste horizonte lindo.

Veio de muito longe

Esta felicidade de apenas

Poder sentir você,

Pois este nada que existia

Era quase o tudo de

Minha existência ao teu lado.

Quando se ama de verdade

O verde se torna supremo,

O céu fica da cor anil,

E a liberdade de poder viver

Era muito grande dentro

De minha alma e do coração,

Pois eu tinha uma enorme

Vontade de poder te amar.

Junto aos raios de sol

Que iluminava minhas manhãs,

Ou nas noites de lua cheia

Que iluminava cada canto,

Eu sentia que o amor

Se fazia presente em cada gesto

Ou em cada toque que sentia

Em minha vida quando toca algo.

Mas como que por magia

O amor se se evaporou,

Foi diminuindo a cada dia

A paixão que eu sentia

Por ti meu amor

E agora neste instante

Apenas me encontro

Perdido em meus pensamentos

A sua espera que um dia irás voltar

Para os meus braços meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/01/2015
Código do texto: T5119500
Classificação de conteúdo: seguro