Sofrimento de poeta

Sofrimento de poeta se traduz em letra

Seja escrita, cantada

Sem nexo, versada

A rima pouco importa

A expressão é o que interessa

Seja raiva, ódio, solidão

Seja fé, alegria, paixão

Tudo que justifica

Essas mal colocadas

Letras explicam

Ou talvez não

Seja a boca calada

Que sabe as palavras

Mas não sabe colocá-las

E as guarda no coração

Não é timidez

Nem falta de lucidez

É medo, por talvez

Mais uma vez

Ver decepção

E a única forma de aliviar

De fazer esse miscelânea

De sentimentos confusos passar

É na prosa, nesse verso

A forma de expressar

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 30/01/2015
Código do texto: T5119451
Classificação de conteúdo: seguro