Plexo Solar

Tudo bem,

eu já não tenho medo

O coração decola

e sou passageiro

e já não faz sentido

no céu este avião

voando bem baixo

sobre a solidão...

Eu preciso

ter vc aqui no céu,

entre as estrelas,

bem perto de mim

cheirando a jasmim.

Eu preciso é ver o mar

Eu preciso amar

E sobreviver a este azul polar.

Eu preciso de carinho

Eu preciso voar

E tudo bem se este

coração acelerar.

A previsão do tempo diz

q no coração em

q não há clima

não adianta pousar

muito menos acelerar.

A previsão do tempo

aconselha então

q se abandone a solidão,

q se abra, limpe e purifique

o Plexo Solar...

Léla
Enviado por Léla em 03/06/2007
Código do texto: T511941