Escrito nas estrelas…
 
Durante toda uma vida,
Apenas uma vez na vida,
Uma única vez, repito!
Temos a absoluta certeza
De termos encontrado,
A pessoa mais importante da nossa vida.
 
E foi assim que você me apareceu...
Como escrito nas estrelas!
Obra prima de uma constelação
Mistura perfeita de amor e paixão
Fina poesia da mais rara inspiração...
 
E como um Sol gigantesco
Fui te iluminando todinha!
De Lua Nova te vesti de Cheia,
Num régio ritual romanesco
Fiz de ti a minha rainha!
 
Mas esta absoluta certeza,
Acontece apenas uma vez na vida!
 Mesmo que a Lua  Cheia volte à Nova
Mesmo que o mar se seque,
Ainda que o homem peque
E os deuses nos ponham à prova
O verdadeiro amor sobrevive e acontece...
 
E então, este amor tão forte,
Reaparece...
Contra a própria sorte,
Contra todas as injúrias
Mesmo ferido de morte
Sob todas as penúrias
Renasce como Fênix
E das cinzas, ele revive!
Em meio a todos os desatinos,
Desafiando a Lei e os profetas
Inspirando a todos os poetas
Cumpre em fim o seu destino.
 
E assim é o nosso amor!
Um amor que foi escrito nas estrelas...
Luz magnífica que nos norteia
Que ilumina as nossas almas
Nos cantos divinais dos serafins
Num eterno romance cigano
Na profecia de dois arcanos
Numa história de amor sem fim...
 
Amo-te para sempre!

Ragazzo.