Ei você

Ei você

Não posso viver sem você.

Não posso imaginar em te perder.

Não quero te esquecer

Quando a noite chegar, venha me chamar e me fazer sonhar.

Beijo te corpo

E juntos ficaremos falando do nosso amor.

Ficaremos a nos amar.

Como é doce o nosso amor.

Ei você

Não esqueça nunca que jamais quero te esquecer.

Meire Pérola Santos

28/01/2015

Hora 16:02

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119365
Classificação de conteúdo: seguro