Amor em perigo

Amor em perigo

O que sinto não acabou.

O amor ainda vive em mim.

Eu que não estou bem.

Quero viver só pra você.

Não sei o que aconteceu.

Ainda tenho esperança

Minhas forças esgotaram.

Não quero te perder.

Apenas não sei o que fazer.

Queria ter sabedoria

Pra descrever o que sinto.

Queria te conquistar

E o meu amor te entregar

Em teus braços ficar

Meire Perola Santos

27/01/2015

Hora 00:00

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119363
Classificação de conteúdo: seguro