Tocando Versão .

Sei , palavras me dizem o quanto serei por ti ao viver ...

Dentro de um só pensamento querendo o teu belo olhar ,

estarei a me lembrar , contigo estarei por amar , tão só !

Tenho tanta paixão não vou aceitar este teu não sem fim .

Sei que a vida é meu sonho , sorrir por onde vier , sorrir .

Quero te abraçar , entregar-me ao meu coração , tão só .

Paixão por teus olhos , serei sempre teu coração juvenil .

Se esta louca saudade , contar o que tenho de amor à ti .

Meus olhos morreriam de tanto te amar nas estrelas do mar ,

Hoje o dia brilhou mais não revela o quanto desejo o teu beijo .

Meu coração por ti sempre retornará a expirar , ao belo olhar .

Ah Amor ... A lágrima vem lhe dizer que a lua está calada entre

meu coração só , preciso procurar teu sorriso em frente ao mar !

Sei que a solidão é apenas canção do coração tocando versão .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119267
Classificação de conteúdo: seguro