Deite ao Lado .
Entre meus sonhos acordo ou estou acordado ?
Nem sei ! Me perco de tanto viver com tantas ilusões .
Não adianta dormir , meu sonho é contigo acordado !
Lençol com teus beijos na envolvência entre corpo nus .
Sinto a ira dos pesadelos ... Não sei deve ser insônia !
Me levam as loucuras , tira meu ar , não consigo pensar ,
e tampouco respirar , não irei acordar deste meu amor ,
quero viver sonhando acordado , sem acordar sonhando .
Dizemos coisas sem sentido , mais com maior sentido ao
coração , que invade o sentido no sublinhar da descrição ,
por todo momento sonhamos , loucuras e ilusões sozinhos .
Mais o tempo é neutro em amar , estando sempre por um dizer .
Não irei mais sonhar ou vou ? Ah deixe-me viver sempre assim !
Quando você estiver passando em minha mente , deite ao lado .