Deixe Acontecer .
Deixe acontecer o que há de ser entre nós meu amor !
Um verso sem sentindo , se pondo a prantear por nós ,
ascende o vento que vem ao ar em ficar diante à nós .
Quero sempre ter você , um encanto ao meu coração ...
Encanto juvenil , expiramos com os dizeres sempre aos
dias quando se ouvem uma palavra dizendo o quanto é
a paixão , entre os castigos e suas ilusões diante dos ares ,
estando à beirar vibra ao sol , se esconde os corpos nus !
Aos tempos fascinam o que estão a se envolverem com suas
decisões , teus encantos , encanta-me sempre com tuas mãos ,
ao beirarem minha face , escondida ao teu ombro por um pranto .
Amor o tempo é inimigo de nós mais as primaveras estão contra
ele , dizendo sobre nós todos os dias que decaem os sentimentos .
Se eu te amo , como pode haver tempo dizente como um inimigo ?