Aura Gotejante .

Oi meu anjo fala comigo esta noite por favor ?

Ao sentir teus sonhos venho a me apaixonar ...

As águas choram ao meu peito por teus carinhos ,

das ondas que vem tantas saudades , sem teu amor !

Quero teus abraços , aos teus beijos esconder-me ...

Teu colo sentir , meus sonhos nas sintonias dos tempos .

Quero falar-te baixinho ao teu ouvido , conter teu perfume

por minhas veias , quando terminam minhas noites sós ...

Espero acontecer o mágico de minhas loucuras por teu

corpo , entregar-me aos prantos na confiança do teu amor .

Quero estar contigo ao entardecer do sol solitário das flores .

No descanso da lua , vem estar comigo entre meu corpo nu ,

descanse sobre minha carne , deixe invadir tu'alma ao meu

espírito , realiza tudo nestes teus toques , de aura gotejante .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119255
Classificação de conteúdo: seguro