Que Saudade .

Que saudade de Ti !

Sim é verdade ! E porquê ! Eu mentiria para você ?

Um desejo , uma conquista , por uma paixão envolvida ...

Estou falando normal meu amor ... Compreende ?

São faltas dos teus carinhos , deslizarem meus beijos à ti .

Não faça isto comigo , irá me abandonar ? ? ?

Não ... Não ! Eu amo vencer este jogo de nossas loucuras .

Estamos brincando por fantasias mentais , mais suaves ...

Como pássaros caminhamos rente aos mares evaporando

nossas plumas entre os ares aos encontros com os brindarem

das nossas paixões que se acabam em tormentos de solidões .

Desejos intensos nas sombras dos nossos lábios cúmplices .

Diante das luas calmas aos sóis de nossas almas ardentes ,

que invadem todas as perguntas feitas , desta vida à outrora .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119253
Classificação de conteúdo: seguro