Há Sentido .
Se as loucuras fossem contida não restariam o que fazer
e nem dizer ou ouvir sobre amor , mais a realidade é que
escutamos aquilo que queremos , sem pensarmos no mal
que nós mesmo estamos fazendo em não acreditarmos .
Sempre ouvi dizer que estando longe de alguém era
a razão de se viver sem ser magoado estando sempre
apaixonado , mais o medo de viver uma paixão se torna
mais distante , sem ter que dizer ou ouvir alguém em fazer .
Se o dia faz falta a noite e , porque eles não se encontram ?
Mas em seus intervalos das tardinhas eles se vêem ao pôr
do sol , para dizerem entre si que o eclipse , é a sua solução .
Se damos ouvidos as más línguas porque não damos ouvido
ao coração , quando ele bate forte por uma razão de querer !
Há sentido de perguntar a que distância sempre estaremos ?