Em Segredos .
Com a terra , ar e mar encontrei o fascinar de te amar .
Sei que são frágeis os dizeres , mais jamais a chama ...
Na vida o que se encanta não são os beijos e sim os dias
que tem suas vivências em segredos de almas gêmeas .
Um sussurro que se escuta em noites sem o tempo das
suas declarações , um castigo , sem seu sofrimento aos
prantos , um olhar , sem ter sentido a face ao toque brando ,
o corpo sem ter seus desejos aflorados entre as primaveras .
Ao instante que se obtém toda vida que se encontram por seus
argumentos contendo toda uma tradição ! Amor , o real não será
está aqui , nem às voltas , o real está onde pulsam os algarismos .
Pelos céus se contém , quando figuram seus passos terrenos ,
quebrando todo silêncio de caminhar solamente entre um dia .
São segredos de um único passo sentidos em espíritos conjuntos .