Lanço-me .

Lanço meus beijos ao teu corpo , colho a paz em meu

espírito , vivo ao luar por tuas promessas às perfeições .

Lanço meus braços aos céus , colho teu ar em meu ar ,

soprando meu coração , trazendo pra mim respirações .

Lanço palavras aos ares dos rios negros , colho flores

brancas de prantos silvestres aos orvalhos de paixões .

Lanço-me aos teus braços , colho teu amor eterno ao

sol que anseio as nuvens dos calores reais dos céus !

Lanço aos teus beijos , colho a semente deste calor ...

Lanço uma promessa , colho as flores ao potente mar

aos teus encantos , quando encontro todo teu coração .

Lanço uma flecha , colho o sangue de tuas veias que

vem ao pavor delirante em minha vida nesta explanação !

Lanço-me dos abismos destas palavras ao fim do mundo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119235
Classificação de conteúdo: seguro