Brilhe por Mim .
Poucos amores , entre as vidas surgem com fins de viverem !
Cercados em areias os olhos sangram as desilusões dos dias .
Tornando ferimentos consumados de suas sensações aos
lírios que invadem suas orquídeas sem o singelo julgar de um .
Girassóis sozinhos choram as noites em silêncio de suas reais
solidões , desejando os tempos quentes dos seus momentos
que se foram aos sóis , sem estarem prontos , invernos neutros !
Morrem como pétalas selvagens sem um dia , girarem um amor .
Dizem as estrelas onde se encontram seus campos , fascinam
suas sombras em anos luz dos seus brilhos sem os aconchegos
de suas asas que decaem aos brilhos dos seus prantos ao siso .
Sem ti , viverei assim , pouco tempo aos meus dias sem um favo
de mel cobrindo meus medos aos giros de minhas solidões febris .
Amor deixe dizerem , mais invada meu espírito e brilhe por mim !