Vinho Réu .
Entre as espumas do teu coração , cobre-me teu corpo !
Desnudos de prazer ao delírio dos corpos carnais ao
solo rente as espumas dos ares que golpeiam os lábios
em seus desejos , castigando o prazer de estar prometidos .
Amor aos toques de tuas mãos o carinho me provoca agonias
desencantam os desejos , atormentam o coração ofendem as
veias em suas exigências aos delírios , expirando sentimentos
aos fervores das vidas , com as rosas de ofensas de um toque .
Panos quentes em corpos ardentes , toalhas de verões de
invernos na hidro protetora dos corpos em lábios feridos aos
golpes dos seus toques aquecidos sobre o sabor do calor neutro .
Vem me traga teu corpo carnal sem o tempo a declinar os ventos !
Ouça-me meus gritos aos teus sussurros sinceros , prenda-me ao
teu corpo , venha o vinho réu ao sabor da lua ao cristal quebrado .