Adoro Ver .

Jamais soube fazer um poema de amor ! Não ?

Sim é verdade ! E porque você escreve tanto assim ?

Desabafos meus , esperando a verdade que anseio .

Por quem ? Um segredo de um desabafo prometido .

Paixão por alguém ? Sim ! Então há uma razão de fazê-los ?

Concordo , mais pra que questiona-me meus versos à alguém ?

Apenas curiosidade de ti ! Entendo e , porque os lês tantos ?

Me sinto igual a ti , sem razões , mais com intenções de algo !

Então vamos compor um poema de amor somente nosso ?

Como ! Feche teus olhos , beije-me _ Com tu'alma febril só .

Ah que lindo , então é por mim que o fazes dia a dia os versos ?

Talvez ! Fiquei chateada ! Porquê ? Sei de teu amor por mim !

Então porque me pergunta sobre estes versos de amor e paixão ?

Adoro ver em teus olhos o brilho que sai do teu coração ao rubro

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119225
Classificação de conteúdo: seguro