Vidas Adjuntas .
Olho para ti , todas as minhas primaveras , estando em
estações de invernos de outrora , as flores castigando
nossos corpos desnudos ao prazer de nos encontrarmos
ao puro prazer de amar , sem medo de estarem errados .
Por tua boca me iludo aos teus beijos ao meu corpo febril !
Por minha boca , encontro os caminhos de tua aura real ...
Minhas declarações em prantos por teu amor nas águas
aos meus prantos que caem em castigos deste louco amor .
Por onde esconde o sol do teu corpo , o calor aquece-me ao
teu olhar , provindo meus sentidos por teus encantos paixão !
Não é ilusão e nem um sonho , teu poder de morar ao coração .
Dizer-te de paixão ao teu ouvido me enlouquece como frio
de um inverno quente de neve florida , com os estagnarem das
questões , tens o poder de transformar nossas vidas adjuntas ...