Casulo de Estrelas .
Tão bela ao casulo , liberta a borboleta ao meu olhar !
Tão bela ao céu , estando por sempre amar nas estrelas !
Tão bela ! Onde me liberto do belo casulo de estrelas ,
deslizando aos céus dos meus sonhos ao teu encontro .
Estive por me encantar , me encantei por tudo ...
Venho de longe , mais pertinho de toda emoção ,
ouvindo teu corpo por minhas mãos deste amor ...
Coração pulsando como veia de minh'alma serena .
Idênticos corações , venho galopar os céus , cobre-me ! ! !
Por tuas paixões ? Revele-me o vento aspirado desta vida .
Sim as fronteiras ! Estão nos pulsarem de corações sem veias .
Tão reais as veredas das montanhas de um sonho promitente !
Solene à esperança , quero teu ombro , em teu colo prantear ,
quando de um dilema se vivem emoções , todo casulo de estrelas .