Suspenda nossas Asas .
Se um dia eu puder te encontrar
lembre-se de mim como a outrora .
Um dia provido ao amor de nossas
vidas , feitos pássaros sublinhados !
Descendo aos pousos aos delírios ...
Sentindo todos os prantos das águas ,
caminhando lado a lado , no fôlego do
nosso ar , sem presenciar o belo luar ...
De corpo e alma , ao vento do relento .
Viajar aos nossos abraços aos destinos
das nuvens no fervor do sangue das águas .
Escute-me ao que acontecerá !
Vem aqui , me perco por ti , me ame aqui ...
Suspenda nossas asas , no encanto do mar .