Como Sol Poente .

Teus versos me dizem , me inspiram como as estrelas

decaindo nas alegrias das noitinhas dos cometas raros

em princípios de nossas vidas , ao calor de uma vida

trazida pelo carinho de dois corpos em suas sintonias .

Tua voz me aquece como águia em meus invernos ...

Amor me transporto pela vida ao silêncio de tuas mãos

aos toques dos teus lábios que figuram tantas frases ao

meu coração , como harpeiro de sua lírica aconchegante .

Jamais soube o que é paixão , mais aprendi através de

nosso amor o preço do coração enlouquecido por alguém .

Que sempre amaremos sem questionarmos onde estamos .

Me sinto , como sol poente em alegrias quando terminam

suas horas , fazendo seu papel de perguntar e questionar !

Como foi meu calor ? Amanhã estarei à ti ? Aqui sempre !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119193
Classificação de conteúdo: seguro