Vinho das Orquídeas .
Não é mentira o que digo , pois sinto teus prantos em
meus olhos , implorando paz , quando me beija em luar .
Hoje sei que a timidez invade minha vida ao tocar uma
flor que desabrocha pelo meu sentimento na alvorada .
As lembranças passam , mais marcam o coração sem
estarem neles , são os olhos que correm aos fins de ti .
Pois no final eu já lhe encontrei , espero me lembrar ,
se um dia eu voltar ao começo espero te encontrar !
Da saudade que traz-me meu carinho invade teus dias ,
onde caminho nas tardinhas sem as solidões advindo ...
Estando todos meus prantos ao teu olhar ao nosso início .
Em presença estais distante de mim em vento floresce
entre a outrora , como vinho das orquídeas selvagens .
Estando às lembranças não lembrarei de ti meu amor ?