Ápice .
Belo sol poente ; Dos brilhos teus !
Ápice de tu'alma pelos meus olhares ...
Enamoro ( Teu Amor ) _ Destas linhas .
Minha vida , de vossa escarlate estrela .
De tuas palavras entre meu horizonte ...
Neste frio oriente pro ocidente do meu coração .
Caiada nuvem ao esmero ar replicando .
Recobre-me do teu frio cachecol _ Cinzelado .
Com o fascinar da aurora em proventos .
Na sombra do teu corpo recaio na dor aos
rios e sorrisos meus ; Toque da verdade .
De mim para ti , do encanto do teu sonho ,
das águas de prata , correntes das florestas .
Estou contigo_ ( Sem deixar de Imaginar ) Onde estais ?