Se as Águas .
Evaporo por tu'alma serena , aquecendo toda
minha vida , estou a amar , estando a olhar-te !
Carinhos dos nossos destinos sem estagnarem ...
Voando aos encontros dos frios de verões sós .
Se as águas disserem teu nome ? ? ?
Serão as chuvas dos meus prantos caindo ,
pelo teu coração , prometendo que volto
ao alvorecer , que completa-me teu calor !
Entre as saudades e paixões , destas estações ...
Sublinham as curvas ao vazio das declarações ,
sem imaginar que o amanhã , acontecem os versos .
Espero as tardinhas , pois o ontem me deixam delírios ,
em dizeres promitente dos teus lábios às saudades ...
Espere o sol adormecer , pois é a lua a real culpada !