Aquecendo .

Madrugadas de sóis presentes , sem estarem os céus

pra nós figura apenas o espelho do amor dizente à cama !

Aquecido pelo teu corpo nu , desfiguram as luzes aos teus

gritos que advém entre as noites expirando minha vida ...

Não estou sempre contigo diante teu olhar fascinante ...

Perco-me de tantas falas de amor figurante à paixão !

Amor os versos falam , aquilo que sentimos aos toques

sensatos das vozes quando os lábios aquecem os frios .

Amo sabes ! Estou ao mar do teu corpo frisando versos .

Sinto tuas palavras , na maciez do teu silêncio ouvido nas

paredes que imperam fervor em vapor , corpos desnudos .

Distanciado pelos nossos calores expandem os sóis do ar ,

atravesso teu corpo finda o meu peito , olharem pelas minhas

mãos descem aos teus lábios aquecendo tuas coxas nas luas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119170
Classificação de conteúdo: seguro