Sutilezas .
Provendo astúcia à minh'alma , decaindo as manhãs destas
auroras , beiro a vida ao teu amor , aspiro todo ar entre dias .
Liberte-me das paixões voando em espírito por toda tua vida ,
em meu peito impera a dor de estar contigo sobre teu corpo .
Escutando a solidão que define o cultivo de nossas vidas ...
Entre as belas pétalas mora todo meu amor por ti em flores ,
beirante meu olhar que cultiva a pétala nascente de minha
vida , lagrimejo por ti , pois estou te amando cada vez mais .
Estando a te amar , venho a implorar , corre em minhas veias !
Teu sabor aos deslizarem as solidões de nossas paixões que
impedem o tempo estando ausentes entre nossos corpos reais .
Sei que os tempos prometem o que jamais cumpriram mais as
alianças são eternas , entre as estrelas te amarei sem fins aos
ventos do norte , sutilezas em suspiros pelos fugazes delírios .