Procurar Razões .
O que importa mais é o sentido que traz , sem buscar !
Verdade amor , o que significa não sei , deixe complicar .
Palavras são palavras , carinhos de um toque golpeiam
a vida , atravessa o coração , sente uma aflição de viver .
Amor de loucura sem fins de nada por nada escrito !
Porquê ? Te amo e quero amar teu amor de voltar ,
encontro-me assim , desvairado sem sentido tento .
O que é , não me entende , também não me entendo !
Procurar razões de amar é bobagens não estão no altar .
Encontro todo luar , desprende o ar , sufocam corações .
Não há exatidão nas palavras feitas , sem um gesto exato .
Torno minhas palavras um presente em tu'alma em flores !
Elas irão cobiçarem um toque de pérolas tornando um vaso ,
guardando as palavras , onde rutilaram todos meus prantos .