Não Venho .

Diz pra mim , onde está minha paixão contigo ?

Somente nós espumando o champanhe ...

Só falo contigo rebeldias fascinantes , aos lençóis .

Diante o selarem das vidas , prende-me ao prazer !

Toda verdade descrita ao teu ouvido , sentindo a paz

do meu coração em pontos aos segundos por tua aura .

Contendo o teu amor , atravesso a loucura do meu ser .

Vem paixão , deixe a emoção acontecer em teu espírito .

Solidifique com teus dizeres , fere meu peito em prazeres !

Pulo aos teus abraços , deleito entre teus lábios solitários .

Assim eu ficarei quietinho com teus aconchegos sublimes ...

Quero viver por ti , no silêncio das alvoradas com os cisnes .

Deslizando , rendo-me aos teus delírios , acorrenta-me ...

Não venho dos céus , estou em infernos deste teu corpo nu .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5119124
Classificação de conteúdo: seguro