O CASAMENTO DE UMA SEPARAÇÃO PERFEITA
PROPONHO UM CASAMENTO
ENTRE O HOMEM E A TERRA
UM CASAMENTO JUSTO E LIMPO
ONDE CADA UM RESPEITE O QUE O OUTRO TEM
SEJAM FEITAS AS BOAS AÇÕES UM PARA O OUTRO
E QUE HAJA COMPARTILHAMENTO DE SABEDORIA,
AMOR E CARINHO, MAS E SE MESMO ASSIM NADA FUNCIONE
ACONSELHO ASSIM A SEPARAÇÃO TOTAL DE BENS...
ONDE A TERRA FICARÁ COM O QUE É DELA
E NÓS HOMENS DE MÁ AÇÃO PERMANECEREMOS
A DEPENDER DA PRÓPRIA TERRA PARA SOBREVIVER.