SENTI SAUDADE!

SENTI SAUDADE!

Sim senti saudade,

Saudades do momento

Que cruzava nossos olhares...

Senti saudade do teu jeito,

Meigo e carinho de dizer

Amo-te minha mulher.

Senti sim... Saudades dos beijos,

Beijos molhados com sabor de quero mais.

Das suas mãos, deslizado com suavidade.

Meu rosto, senti saudades de ouvir,

Você dizendo... Sabe princesa que você

Faz parte da minha vida.

Senti saudades dos momentos em nos entregávamos

Como se fossemos um só. Sim era um momento único

Sublime, Jamais esquecerei você.

Hoje você se fez presente em minha mente,

E no meu coração... Senti saudades.

Eudalia Martins

29/01/2015

WWW.RELICARIODEPOESIAS

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/01/2015
Código do texto: T5119118
Classificação de conteúdo: seguro