Estando a Observar-te .
Eu vivo as agonias sem fins ... Mas sempre bem !
Onde estão teus olhos sobre mim , de ansiedades .
Porque todo este silêncio alvo ao meu peito ferido .
De onde parte uma luz , brilha a estrela pelo véu ...
Muda o tempo , mais as cores das paixões são exatas .
Acordo pensando em ti , me renuncio por tu'alma sem
estar contigo , acordado por teu amor , sinto teus beijos .
Estando a observar-te , quero teu colo deste amor real .
As águas cantam uma melodia neutra entre meu corpo
ao teu , sem as dúvidas que encantam teus lábios rubro .
Na eloquência do teu delírio acorda nas manhãs cinzas .
Iluminado aos cristais dos prantos decorrem o silêncio de
minha dúvida , vou entregar meu corpo ao teu desnudado .
Simples palavras , do mel sentido por teus lábios pelo meu .