Desfiladeiros de Estrelas .

Adoro aprender e saber o que há de uma ilusão a

um sonho do amanhã , sem estarem com as flores

dos lírios de uma consideração ao coração batendo

forte , decorrem prantos de minhas solidões neutras .

É simples entender , uma ilusão sem uma questão .

Dizem que pássaros sem asas não se prendem !

Mas é mentira , eles sabem se esconderem e

esperarem seus pousos agudos de suas perguntas .

Onde caminham nossos olhos em viver , nos entregamos .

Frases alimentadas por nossos desejos nas entrelinhas ...

De onde parte a saudade , realiza o sonho de nossos dias .

Desfiladeiros de estrelas ao pensarem nas constelações !

Ao calor d'alma aquecem as pétalas assim que as flores

desabrocham aos sóis poentes de suas reais imaginações .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5119088
Classificação de conteúdo: seguro