Sente meu Coração .
Eu não posso dizer tudo que aprendi em anos !
Mora em meu peito sempre uma melodia sem
acordes ao piano ao sublinhar , todas as teclas .
Em uma só sintonia , justo dilema do meu amor .
Estando tudo em uma tecla de solidão por meus
sentimentos , pranteio todas as certezas ao piano .
Se todas as teclas forem tocadas juntas haveriam !
Alegria , tristeza , amor , amizade , paixão , sonho ...
De todas as composições , é feito um silêncio onde
os rastros tem sentido , um caminho sem fins alvos !
Não acontece todos os dias sem estar vivenciando ...
Sinto a mesma tecla todas as horas , por estas reais
certezas , que a tua tecla reage em prantos entre as
tardinhas , quando sente meu coração tocando por ti .