Sem o Silêncio da Vida .

Ontem as nuvens , hoje as chuvas , amanhã presente .

Das águas que correm minha vida , estou a esperar-te .

Não vejo as tempestades sem um beijo em minha vida ,

as nuvens sofrem pelas secas do meu corpo findado ...

No amanhã o meu presente sede farta , pois contenho

teu amor , choram saudades aprisionadas em dias sem

secas do amanhã presente , de tuas curvas as névoas !

Brindam o sabor de amar , meu coração lagrimejando ...

Conte amor , meus dias , sem o silêncio da vida , obtenha

o sal em minha ausência , condense minh'alma ao teu

corpo , me faça sonhar em algas dos oceanos fascinantes .

Escuto além , rangidos das ondas que cobrem os caminhos .

Realizados por minhas preces aos sóis que vigoram dores .

Teus lábios contendo meu sabor em reservas da minh'alma .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5119065
Classificação de conteúdo: seguro