Pra nunca mais te esquecer.

Ontem eu te vi passar.

Passos apressados,nem me viu a te olhar.

E meus olhos te seguiram.

Por alguns minutos.

Eu pude deslumbrar teu corpo.

E o teu rebolar.

Sensual e delicado.

Por alguns minutos.

Enquanto eu pude te ver.

Eu fiquei apaixonado.

Pra nunca mais te esquecer.