O giro será Incerto .
Estando a te abraçar , conheço a vida caminhante .
Onde a lua descarrega seus pensamentos ...
Deixando o sol com sua dúvida de brilhar aos dias .
Dois corpos iluminam as noites sem estrelas cadentes .
Meu compasso para desenhar este símbolo ...
Escorregando entre duas montanhas que formam
nosso desejo realizado ao coração findado em segundos .
Esquecemos as horas , não são exatas nas pronúncias .
Deslizo meu compasso , encontre ela em outra ponta
de nossas ilusões , pois ao teu giro coloco-me a sonhar .
Duas vidas em uma linha oblíqua de equações de canções .
O giro será incerto , mais o desenho geométrico é perfeito .
Figuram avalanches em nossos corações , apenas corte ! ! !
As almas e deixe , os prantos passarem em cores neutras .