Lágrimas e as Certezas .
É tão difícil se conter entre as lágrimas e as certezas .
Doem demais fazer o que é real sem um contato das
almas , não sei até onde poderei chegar assim sofrendo !
Nesta vida , nada acreditamos , mais acredito em algo .
Flores de saudades , tempos de ilusões , tormentos de
suas aflições , deslizante alivio de um tormento aos céus .
Como pássaro os rastros não estão por seus voos aos
horizontes , chegando a cada coração do seu destino ...
Voem quantas palavras forem necessárias , para aliviar
teu coração , deixe o meu sofrer por ti , decidi ser assim .
Escuto você , em todas as saudades de amor e paixão .
Estou a te procurar entre as lágrimas , tendo minhas
certezas , que venho a implorar teu amor , fascinando
tua aura , alimentado nossos espíritos , nestes pousos .