Acrescente o Suspense .
Enquanto não estiver comigo , sonha e invade toda a
maldade que irá acontecer a dois em um quarto cinza .
Sou vou te provocar , quando você me provar que me
quer , agora bem baixinho e real , quando irei por ti ?
Acrescente o suspense de uma perfeição em nossas
paixões , esqueci de completar morrendo de saudade !
Quando a maldade é amar , ninguém é inocente amor .
Um pecado que devemos cometer , tendo belos voos .
Você quer acabar comigo , estais apaixonada ...
Desejo ser teu grande amor , criminosa de coração .
Vamos fugir pra bem longe , canto só pra dois aos lençóis .
Desta fidelidade me empolgo com teu coração , venho a me
entregar , estou em teus braços , preso por teus beijos !
Eternamente condenado , cadeia deste teu corpo desnudado.