Regra deste Jogo .

Não verás o segredo , sem uma mordida ao

êxtase , poder do emblema de nossas vidas .

Um alfabeto , de uma letra inicial apenas por

Você , d'alma que vem ao teu silêncio agudo ...

Regra deste jogo que permanece aberto à nós .

Estonteante , emblema , entrelaçada , êxtase !

Tenha ao meu corpo teus lábios aveludados ,

deixes marcas de batons roxos ao mel do réu .

Estonteante paixão que tenho por implorar-te

as regras que desdenho o poder do teu coração .

Olhe meu lábios e suas iniciais pensadas por ti .

Dois corpos nus , ao calor puro da noite realizando ,

os feitos sem amarguras dos delírios com o grande

lua encoberta , encantada , entrelaçada às estrelas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5119044
Classificação de conteúdo: seguro