Anjo Lindo .
Quero acordar na paz desta minha emoção ,
Sentindo o teu calor ,
Quero acordar sempre em teus braços ,
Dizer tudo o que me aconteceu !
Vem comigo sonhar , oh meu grande amor !
Solamente te espero , com toda emoção ,
Vem comigo deitar-se , sentir o meu coração .
Esteja comigo à sonhar , em meu sonho acordei .
Um sonho lindo de viver , aos mares de perfeições .
Do estagnarem das nuvens em bailarem às ilusões .
Vem comigo amor , sentir está confusão ...
No começo de minha vida , estava a solução !
Meu anjo lindo , por ti alcancei o que sempre quis .
O momento de minha vida , que jamais encontrei .