Na Leveza !

Na leveza de tu'alma , sem fôlego estais , suspira mais !

Pois estou além do teu calor de te amar , venha à mim .

Teus olhos me dizem quem eu sou , prisioneiro de tua

solidão , sente minhas ilusões ardentes , aos toques ...

Conceda-me teu corpo , vibre toda as sensações destes

delírios em aconchegos aos corpos nus , pelo vento que

cobre teu corpo ao suspirar , teu grito macio dos meus

desejos ao te amar , encoste todos teus lábios aos meus .

Te persigo nas paredes , vens sem medo , derrube-me ao

chão , grite meu nome , tire toda minha roupa , me ame ...

Sem palavras de maldades , só toques de carinhos selando .

As surpresas deixo em tua cama , quando agarra-me com

paixão fugaz , sinto a dor da agonia de ter você apaixonada !

Vem amor perturbe todo teu espírito , sempre dizente à mim .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5119026
Classificação de conteúdo: seguro