Ser Amado ... Estar Amando .

Te espero e me deleito por teu corpo desnudo aos

tons do vinho , no calor de amar , sem segredos de

um quarto de paredes neutras do meu coração por ti .

Anuncia tua presença , terminam minhas evidências !

Sabes como estou , teu olhar me vive , condensa tu'alma !

Espero teu amor , sinto o que mais se retém na vida a paz .

Descanso , as noites de tuas massagens vorazes em meu

corpo , sublinha tua voz ao meu ouvido a um beijo cálido .

Por onde vem não encontro saída , teu corpo aclamado .

Perceba todo este momento sublime de nossas ações de

paixões , sem escutar o som do mundo existente lá fora ...

É meu amor as rosas ficam em dúvidas de quantas horas

estaremos unidos por um único sentimento real e cúmplice .

Ser amado e , estar amando quem está em nosso horizonte .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5119024
Classificação de conteúdo: seguro