NUM FUTURO PRÓXIMO ESPERO ESTA CONTIGO AO MEU LADO!

NUM FUTURO PRÓXIMO

ESPERO ESTA CONTIGO

AO MEU LADO!

SENDO MAIS QUE UM COLEGA

BEM MAIS QUE UM AMIGO

QUE SABE SER TEU NAMORADO

TEU AMADO

E ATE TEU MARIDO!

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE