Certeza de amar-me

Me leia nas entrelinhas...

Ouça minhas palavras silenciosas

Perceba em meu olhar quando não estiver bem

Me conheça a fundo...

A vida nos separou por longo e sofrido tempo

Minha estrada não foi fácil a ser trilhada

Agora a Vida volta a nos dar uma chance

Quero tudo o que tenho direito, quero amor verdadeiro

Quero que meus olhos voltem a brilhar feito diamantes

Quero meu riso fácil e escancarado de volta

Quero alguém que acrescente sempre

Quero alguém que eu sinta falta, quero alguém que se importe,

quero alguém que me ame ardente e me queira presente a cada

momento

Quero que me tenhas de fato no coração, como alguém precioso

feito jóia rara...

Mas também quero alguém que grite, que desabafe, que fale

quando sentir-se contrariado

Que mostre suas emoções, suas dores, suas alegrias, que "Se mostre com verdade"...

Que demonstre seus sentimentos, seus desejos, que faça loucuras

sem se prender, sem sufocar

Quero principalmente que "tenha voltado pra mim por ter certeza de amar-me"...

Escrevi ouvindo: Oswaldo Montenegro - A Vida Quis Assim

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/01/2015
Código do texto: T5118988
Classificação de conteúdo: seguro