ALGUÉM TE AMARÁ

Como aconteceu em Israel
as sementes cairão do céu
e nesse dia te encontrará.
Vou querer estar por perto
prá ver florir o seu deserto,
um outro alguém te amará.

Como lá tanta coisa aconteceu
e como meu amor nunca foi seu
mas será muito lindo seu verão.
Verás quando o campo floresce
e verá um amor que desaparece
vai me esquecer  o seu coração.

Lá um dia as plantas vão nascer
verá  em sua vida irão florescer
o destino voltara a te ser fiel.
Será o fim da sorte tão tirana
em lugar da areia, verá savana
voltará a viver, como em Israel.

Essa frase também te ajudará
isso deixaram, está escrito lá
dizem que o ódio não constrói.
Guarde, pois ela terá utilidade
vai amenizar a sua saudade
seu sofrer um pouco menos dói.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/01/2015
Código do texto: T5118983
Classificação de conteúdo: seguro