Velha Estrada Juntos

A dor estava querendo passar, o esquecimento ainda viria,

acreditava

Mas desse sinal verde, me chamasses, uma chance quisemos

Voltamos a velha estrada juntos

Aquela vontade louca de estar em teus braços, retornou

O velho sentimento se renovou, mais veio cuidadoso,

veio mais arredio, mais temeroso

O desejo é forte, a ânsia de estar junto grita aqui dentro

Mas controlo cada sentir, cada vontade...

Fiquei muito tempo sem saber o que fazer com as mãos, com

meu tempo, com o que sentia

Não consegui esquecer, e batesses a minha porta outra vez

Pergunto-me se deveria ter recuado, me protegido de ti

Mas bastou um toque e as emoções, sensações vividas,

retornaram

Vamos tentar, mas preciso ter os pés fincados no chão

Voltamos a velha estrada juntos

e veremos onde ela nos levará

Quero amar, mas tenho urgência de ser amada de verdade

Tenho urgência em Ser Feliz....

Escrevi ouvindo: Oswaldo Montenegro - Estrada Nova

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/01/2015
Código do texto: T5118962
Classificação de conteúdo: seguro