seu amor me faz mais forte.

meu amor

fico tão feliz

quando você por várias vezes

durante o dia me liga

me fala da sua saudade

ou apenas me manda um beijo,

me dá um oi,

ou ainda diz que me ama.

hoje o dia foi complicado para mim

e sempre que eu estava prestes a desistir

você me ligava

e eu sentia minhas forças aumentar.

seu amor

me faz mais forte.

e te amar

é o que me mantém viva.

agora a noite chegou

e eu aqui estou exausta.

mas estou feliz

por saber que sou amada

e lembrada por você.

te amo meu xeroso !!

solbrilhante 04-12-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/01/2015
Código do texto: T5118924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.