Um barco a driva dentro de mim

Um rio cheio de amor sem fim

Um barco a driva dentro de mim

Envasora de sonhos mestre em

Perciguição sem ti o meu mundo

Não faz sentido rainha da sedução

Musa mascarada que me rasga a alma

Como se fosse uma simples volha

De papel (verso branco)

No teu castelo escuro e sombrio

Com esse teu olhar transmites-me

Brio

Não sei se foi faitiço ou foi o amor

autor hugo esteves pseudonimo hamburguer

Que me enfaitiçou fui mais um

Que caio nessas redes até agora

Nunca me magou

Se o amor é uma guerra

Não o quero perder pois num maio

De uma vazio o inpossivel é vençer

hamburguer
Enviado por hamburguer em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118898
Classificação de conteúdo: seguro