Louco por você!

VOCÊ ME ENLOUQUECE!

ME DEIXA PIRADO!

QUERIA QUE ESTIVESSE!

AQUI BEM DO MEU LADO!

ME ENLOUQUECE O SEU CHEIRO

DE FÊMEA NO CIO,

ME ENLOUQUECE SEU BEIJO,

CHEGA ME DAR ARREPIOS!,

ME ENLOUQUECE SEU CORPO

TODO DESNUDO PRA MIM!

TEUS CABELOS BEM SOLTOS!

ME ENLOUQUECE TAMBÉM ASSIM!

TEUS OLHOS, TEUS SEIOS,TUA BOCA,

TUDO É UMA TENTAÇÃO,

TE AMAR É UMA COISA LOUCA!

ME ENLOUQUECE DE TESÃO,

TE AMAR E TUDO QUE EU QUERO,

MESMO ESTANDO PIRADO!

ISSO E QUE EU MAIS ESPERO!

VIVER PRA SEMPRE AO SEU LADO!